OB真人

微博街舞大赛长沙站火热收官,乐姿乐言、立迈健继续与你动起来!

发布时间:2022-09-27 17:55:53

导读:​9月23至25日,2022微博街舞大赛长沙站在长沙开福万达广场圆满举行,乐姿乐言与立迈健继续带领大家一起动起来

9月23至25日,2022微博街舞大赛长沙站在长沙开福万达广场圆满举行,乐姿乐言与立迈健继续带领大家一起动起来,通过比赛传播街舞正能量的同时,向大众传递中式体型管理和健康养生理念。



赛事吸引超过600位舞者参与,来自少年组及青年组的选手开展激烈角逐,多位明星裁判、顶尖舞者等重磅嘉宾出席,现场气氛火热。



参赛选手均使出浑身解数,力求在评判前争取最好表现。乐姿乐言与立迈健作为官方OB真人,更在比赛中结合产品特点和运动场景打造强粘性内容,通过比赛传播街舞正能量的同时,让更多年轻群体了解品牌年轻活力的一面,助力中华优秀传统养生文化破圈。

 

长沙赛区青年组及少年组的优胜队伍经过多轮角逐下诞生,将在11月代表长沙出战全国总决赛。



比赛期间,现场更设有无限极“真有料养生潮饮店”,为嘉宾及选手提供以乐姿乐言产品特制的健康养生特饮和冰淇淋,让街舞比赛体验全新升级,更吸引伙伴纷纷前来打卡,感受品牌的年轻活力一面。

 

接下来,

大赛将在西安和上海陆续举办分站赛,

总决赛将回归广州,

如果你也想来现场一睹舞者风采、感受品牌活力,

记得留意微博街舞大赛后续报道!



扫码参与“动起来 就现在”话题活动

即日至9月30日23:59

 购买指定活动组合,就送你超值礼品

这个秋天,跟着乐姿乐言与立迈健动起来!


赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品