OB真人

2022年技术创新与云平台研讨会在无限极广场圆满举办

发布时间:2022-09-27 17:19:48

导读:9月24日,由广东省化妆品学会技术创新与云平台专委会主办、无限极(中国)有限OB真人 协办的2022年技术创新与云平台研讨会在广州白云无限极广场成功举办

9月24日,由广东省化妆品学会技术创新与云平台专委会主办、无限极(中国)有限OB真人 协办的2022年技术创新与云平台研讨会在广州白云无限极广场成功举办。本次大会以“智创,让美丽无限”为主题,深度地交流创新思想和方法,追踪行业潮流热点,把握生物科技的前沿发展,启发行业智慧创新破局。



本次大会邀请到众多行业专家及业界知名企业莅临会场,包括俄罗斯自然科学院外籍院士、广东工业大学生物医药学院教授、广东省化妆品学会理事长杜志云先生,广州中医药大学针灸康复临床医学院院长、华南针灸研究中心副主任唐纯志先生,无限极(中国)有限OB真人 副总裁杨俊先生,研发总监、技术创新与云平台专委会主任车飙先生,DIT高级经理胡贵寿先生等。


杜志云教授致辞


杜志云教授在致辞中提到,“创新”是品牌发展的灵魂,“智能”是源头创新的利器,“合力”是行业集体创新的有效途径。希望我们行业联合各个企业及研究机构,将大家的最新研究成果与建设思路汇聚,把我们每个人的智慧转化为我们产业的果实,把创新精神发扬起来。


车飙先生致辞


车飙先生在致辞中表示,技术创新与云平台专委会的愿景,是希望借助广东省化妆品学会的学术平台和人才平台,聚集各行业专家、精英和科研工作者,打造一个有国际影响力的技术与产品创新沟通、信息分享平台,为学会会员提供技术及产品创新研究方法、业内创新成功案例、消费者研究、前沿技术等信息资源,共同推动行业创新水平进步,提升各成员单位的创新力和行业竞争力。


本次研讨会共有10场专题报告,邀请了来自高校、创新机构、品牌企业和原料企业等业内共10家单位,围绕行业趋势、技术数字化、中医护肤、生物技术等主题,进行分享、交流与思维碰撞,致力于打造一个专业的创新信息交流与分享平台,在日化行业内助燃技术创新的火焰,推动行业的发展。


胡贵寿先生分享


会上,胡贵寿先生发表了题为《数字化技术赋能行业发展》的专题报告,分享了日化行业的数字化发展历程,以及无限极在数字化技术赋能产品研发的创新发展,重点分析了无限极的营销创新平台应用,其中特别展示了无限极“极快测”线上测评小程序。



此次会议的圆满举办,将为行业带来更多创新发展的成功经验。未来,无限极将继续与业内同仁齐心协力共同为行业创新发展建言献策的同时,坚持加大科研投入,不断提升技术创新,为广大消费者提供更好的产品和服务,让更多人收获健康和美丽。

赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品