OB真人

多家媒体报道 | 无限极创业30周年历程展新会生产基地站启动

发布时间:2022-07-14 14:59:31

导读:中国新闻网、羊城晚报、信息时报等多家权威媒体对此进行了报道。

继无限极创业30周年历程展在广州无限极广场启动后,新会生产基地站日前也正式启动。历程展围绕“永远创业”的企业精神,图文并茂地展示了30年来无限极创立、发展、壮大的成长历程。江门市委宣传部调研员谢元春先生、新会区委宣传部调研员唐江祥先生、无限极(中国)有限OB真人 行政总裁黄健龙先生、公关传播总监张前先生、新会生产中心总监胡流云先生等,及来自南方日报、羊城晚报、广东广播电视台、广州日报等媒体嘉宾到场共同见证。

中国新闻网、羊城晚报、信息时报等多家权威媒体对此进行了报道。

 

中国新闻网报道截图



中新网广东新闻7月12日电 (麦洁娜) 7月12日,无限极创业30周年历程展新会生产基地站启动。“30周年来,我们坚持弘扬中华优秀的养生文化,创造平衡富足和谐的健康人生的使命,这是我们独特的文化。”无限极(中国)有限OB真人 行政总裁黄健龙向大家介绍。

黄健龙表示,本次举办30周年纪念展一方面是为了回忆过去的创业之路,唤起疫情之下影响的创业激情,重整创业信心;另一方面是为了总结经验和教训,清晰作为企业应该坚持和传承什么,从而找到应对挑战的方法。

作为一家从事健康产品研发、生产、销售及服务的现代化大型企业,无限极每年投入上亿元用于核心技术的自主研发。为打造高品质产品,无限极多年持续投入资金建设现代化的厂房和引进先进设备。

例如,在2017年,无限极斥资3.6亿元人民币引进智能制造生产线,实现了10mL玻璃瓶装口服液的自动化、信息化和连续化生产,在提升产能的同时降低了人工干预,从而保障每一批产品的品质稳定性。该智能生产线曾被评选为2018年广东省智能制造试点示范项目。2019年,无限极与丹麦机器人制造商MiR达成合作,为无限极新会生产基地的口服液智能制造生产线配置三台自主移动机器人,进一步优化内部物流。2022年初,无限极进入“2021年广东省制造业500强”。

今年,无限极还将持续投资升级固体制剂车间,预计2022年9月竣工投产。此外,无限极新会生产基地还投入资金进行绿色工厂改造,今年将增设3万平方米的光伏发电,预计每年发电量增加330万度电,每年减少二氧化碳排放2590吨。新会生产基地还将增设分布式能储能系统,以“夜电日送”的方式缓解电网峰值压力,在日间峰值用电期间主动做出用电需求侧响应。

此外,在疫情的影响下,线上销售成为新引擎。黄健龙表示,接下来将采用线上线下融合的方式,让直销的业务和数字化得到融合的发展。“在推广的过程把好的效果先固化再优化,慢慢推动年轻人反过来带动中老年人,去迎接数码化的时代。”



《羊城晚报》报道截图


“30年来,无限极始终坚持走一条‘难而正确’的路。”7月12日,广东江门新会,在无限极创业30周年历程展新会生产基地站启动仪式上,无限极(中国)有限OB真人 行政总裁黄健龙在致辞中如是说。

2022年是无限极创立30周年。围绕“永远创业”的企业精神,无限极今年将在全球行政总部、南北两个生产基地以及全国30家分OB真人 举办创业历程展,图文并茂地展示了30年来无限极创立、发展、壮大的成长历程。

黄健龙表示,举行30周年创业展既是为了回忆走过的创业之路,重温珍贵难忘的日子,也为了更清楚企业应坚持和传承什么,从而找到应对挑战方法,照亮未来的方向。

绿色高效,连续“制粒”只需6分钟

在当日启动仪式上,无限极方面还透露,今年,新会生产基地将持续投资升级的固体制剂车间,预计9月竣工投产。

据介绍,该新投产的车间设计为片剂、胶囊、粉剂一体式车间,将引入全国首条世界先进的一体化连续制粒线,相比常规制粒7-8小时,该产线只需6分钟。从投料到颗粒成形一步到位,适应未来多品种小批量的灵活生产。

同时,无限极新会生产基地在今年还开展双碳计划,投入资金进行绿色工厂改造。

其中,新会生产基地将增设分布式能储能系统,以“夜电日送”的方式缓解电网峰值压力。预计每年可错峰用电400万度,其中259万度可作为需求侧响应,贡献生产峰值用电需求。同时,今年将增设了3万平方米的光伏发电,预计每年发电量增加330万度电,每年减少二氧化碳排放2590吨。

智能制造,上榜广东制造业500强

无限极(中国)有限OB真人 是李锦记健康产品OB真人成员,是一家从事健康产品开发、生产及销售的港资企业。1992年12月8日,李锦记携手原第一军医大学创办无限极,2005年2月,无限极新会生产基地正式落成。

无限极提供的数据显示,经过多年发展,目前新会生产基地累计投资超30亿,年产能超过100亿元,和位于辽宁营口的生产基地形成了其南北双基地的格局。

在智能制造方面,早在2017年,无限极斥资3.6亿元,在新会生产基地引进国内首家10毫升口服液智能制造生产线,被评选为2018年广东省智能制造试点示范项目。

2019年,无限极与丹麦机器人制造商MiR达成合作,为无限极新会生产基地的口服液智能制造生产线配置三台自主移动机器人,进一步优化内部物流。

今年初,“2021年广东省制造业500强”名单公布,无限极榜上有名。



《信息时报》报道截图


2022年7月12日,无限极创业30周年历程展新会生产基地站启动。历程展围绕“永远创业”的企业精神,图文并茂地展示了30年来无限极创立、发展、壮大的成长历程。

无限极(中国)有限OB真人 行政总裁黄健龙在致辞中表示,30周年之际,无限极将在全球行政总部、南北两个生产基地,全国30家分OB真人 举办创业历程展,一方面是为了回忆走过的创业之路,重温那些珍贵又难忘的日子;另一方面,也是为了从中总结经验和教训,清晰地知道作为企业应该坚持和传承什么,从而找到应对挑战的方法,照亮未来的方向。

无限极(中国)有限OB真人 是李锦记健康产品OB真人成员,是一家从事健康产品开发、生产及销售的大型企业。1992年12月8日,李锦记携手合作方,2005年2月,无限极新会生产基地正式落成。历经多年发展,无限极新会生产基地已累计投资超过30亿元人民币,和位于辽宁省的无限极营口生产基地形成了无限极南北双基地的格局。 

作为一家从事健康产品研发、生产、销售及服务的现代化大型企业,无限极一直深耕中草药健康产品领域,获得高新技术企业称号,曾荣获国家科技进步二等奖、广东省科技进步一等奖、特等奖,无限极新会生产基地还是国家中医药管理局挂牌的“全国中医药文化宣传教育基地”,中国民族医药协会中医药(民族医药)博物馆联盟“理事单位”。

无限极每年投入上亿元用于核心技术的自主研发。为了打造高品质产品,无限极多年持续投入资金建设现代化的厂房和引进先进设备。

早在2017年,无限极斥资3.6亿元人民币引进智能制造生产线,实现了10毫升玻璃瓶装口服液的自动化、信息化和连续化生产,在提升产能的同时降低了人工干预,从而保障每一批产品的品质稳定性。该智能生产线曾被评选为2018年广东省智能制造试点示范项目。2019年,无限极与丹麦机器人制造商MiR达成合作,为无限极新会生产基地的口服液智能制造生产线配置三台自主移动机器人,进一步优化内部物流。今年初,“2021年广东省制造业500强”名单公布,无限极榜上有名。

今年,无限极还将持续投资升级固体制剂车间,预计2022年9月竣工投产。新投产的车间设计为片剂、胶囊、粉剂一体式车间,引入世界先进的一体化连续制粒线,从投料到颗粒成形一步到位,适应未来多品种小批量的灵活生产,更加贴近市场需求。

此外,无限极新会生产基地还投入资金进行绿色工厂改造,今年将增设3万平方米的光伏发电,预计每年发电量增加330万度电,每年减少二氧化碳排放2590吨。

赞一个