OB真人

情暖青城,无限极助力呼和浩特疫情防控

发布时间:2022-03-15 17:52:02

导读:3月11日,无限极内蒙古分OB真人 联合新浪内蒙古及党支部,向呼和浩特市红十字会捐赠“无限极免洗抑菌洁手液”15764瓶,价值236460元。

自呼和浩特市爆发疫情以来,全市5.2万多名志愿者冲上抗疫一线,一方有难八方支援,社会各界纷纷伸出援助之手,捐款捐物同心抗疫。据了解,其中防护、消毒用品消耗巨大,在这样的特殊时期,无限极内蒙古分OB真人 及党支部也通过实际行动为青城抗疫尽一份绵薄之力。


3月11日,无限极内蒙古分OB真人 联合新浪内蒙古及党支部,向呼和浩特市红十字会捐赠“无限极免洗抑菌洁手液”15764瓶,价值236460元。

无限极内蒙古分OB真人 经理赵彦峰表示,疫情发生后,OB真人 密切关注疫情发展动态,响应政府号召、严格遵守疫情要求,OB真人 员工、业务人员按所在社区规定,减少人员流动,做好安全监测与每日核酸检测,非必要不外出,注重个人防控,信息互通确保安全。同时分OB真人 党支部紧急向总部申请免洗抑菌洁手液,在危难时刻担当责任,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,同舟共济,共度时艰。

赞一个