OB真人

《2021年无限极企业社会责任报告》正式发布!

发布时间:2022-01-18 13:58:41

导读:无限极希望在而立之年,继续履行社会责任,持续为社会创造价值,努力提高大众的生活品质,助力“健康中国”战略落地,为更多人的健康、快乐做出贡献。

1月18日,无限极携手南方日报举行了《2021年无限极企业社会责任报告》(下称“报告”)线上发布活动。“报告”在“健康人生”的主题下,从“健康”“品质”“员工”“伙伴”“环境”“社区”六大方面介绍了无限极过去一年的责任实践。无限极(中国)有限OB真人 行政总裁黄健龙先生代表OB真人 接受了南方日报记者采访,向公众讲述了无限极十五年如一日发布“报告”的初心。


故事化传播 让“社会责任”走进公众视野


黄健龙先生在采访中分享道,无限极每年发布一本“报告”,这本“报告”可以看作是OB真人 为社会创造价值的一本“年鉴”。


为突破传统纸质“报告”的信息边界,今年的“报告”借力数字化传播,不仅由黄健龙先生亲自介绍,还有无限极的行政员工讲述“报告”中的责任案例,以年轻化、趣味化、生活化的方式呈现了OB真人 的初心,让“社会责任”成为高频词。


“健康”和“低碳” 呼应2021关键词


在后疫情的时代背景下,健康企业发挥着越来越重要的作用。“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、平衡的健康人生”不仅是无限极的企业使命,也是无限极最重要的社会责任。


图片

广州无限极广场


随着国家“双碳”目标的提出,无限极迎来了新的机遇和挑战。“报告”中介绍的无限极全球总部——广州无限极广场就是一个典型的范例。


图片

无限极广场南中庭的楼顶的ETFE膜


图片

广州无限极广场的绿色机房


广州无限极广场获LEED绿色建筑认证,广场的设计、建造和运营各环节,对于建筑材料的采用、建筑细节的设计、设施配置,处处以绿色生态、低碳环保为前提。同时为促进全员过渡到新的绿色办公模式,OB真人 还开展了丰富的员工活动,共同打造会“呼吸”的办公新家。


积极承担社会责任,是公众对企业的基本要求,也是企业不断发展壮大的基石。2022年将迎来无限极创业三十周年。无限极希望在而立之年,继续履行社会责任,持续为社会创造价值,努力提高大众的生活品质,助力“健康中国”战略落地,为更多人的健康、快乐做出贡献。


图片

扫码查看完整

《2021年无限极企业社会责任报告》


赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品

<