OB真人

无限极的梦想

发布时间:2021-10-27 14:26:00

导读:企业的梦想有多大,世界的舞台就有多大。当李惠森喊出无限极的梦想“无限极,创造历史!无限极,中国第一!无限极,世界第一!”时,有人说“这个梦想好遥远”。

2005年2月26日,在广州中山纪念堂表演舞台的候场区,李惠森不停地来回踱步,再有几分钟,就该他上台了,负责候场的工作人员关切地看着他,他笑笑说:“我有点紧张。”是什么事情让见惯了大场面的李惠森都觉得紧张?

当时的中山纪念堂内人潮涌动、热情澎湃——1000多位业务伙伴和行政员工从全国各地赶来,共同庆祝无限极“一五”计划的提前完成和“二五”计划的发布。聚光灯下的舞台,背景是万里长城巨幅画面,当第一次身穿中山装的李惠森带领着OB真人 管理层和高阶市场领导人从“长城”上走下来时,全场响起热烈的掌声和激动的欢呼声。

大会的第一个环节是李惠森的致辞,在台下的家人、行政员工和业务伙伴的注视下,他喊出了一个伟大的梦想:“无限极,创造历史!无限极,中国第一!无限极,世界第一!”台下先是安静了几秒,然后全场起立、掌声雷动。

在“二五”计划宣导大会上,李惠森带领大家喊出了无限极的梦想


李惠森一向低调内敛,这是他第一次在公开场合喊出这个梦想。听到他喊出这么大的一个梦想,现场的业务伙伴和行政员工的反应并不一样。

10多年后,当时在场的业务伙伴来傳莲回忆起那个时刻,依然很激动:“当李惠森董事长喊出我们的梦想时,我泣不成声,很多伙伴都哭了。我为自己选择了这样一家有实力的OB真人 和一位有梦想的老板而骄傲,也为自己的坚持而自豪。”

刘莉、李宝琴、王春洁、杨辉、宋艳秋和韩振铎等高阶市场领导人后来在谈到中山纪念堂“二五”计划宣导大会时,都说印象最深刻、最感动、最受鼓舞的就是听到李惠森董事长喊出梦想的那一刻。

当时在场的一位老员工回忆道:“李惠森董事长刚喊出这个梦想的时候,现场的不少伙伴和员工虽然感到自豪、骄傲,但还是不敢相信这个梦想可以实现。那时候,无限极刚刚走出低迷期,进入快速发展阶段,全年的销售额还不及行业第一名一个月的业绩,离中国第一的目标差距都很大,何况世界第一呢?在那样的情况下和那个年代,觉得这个梦想好遥远。但现在回过头去看,李董真是高瞻远瞩,OB真人 是在对的时间做了对的事情。”

后来,李惠森在讲到这件事情时说,这个梦想在他和管理团队的心里,已经埋藏了很久。

1998年OB真人 业绩跌入谷底,2000年才开始回暖,2005年OB真人 业绩已经呈现快速上升的态势。在这个时刻,李惠森觉得需要做一件事,就像电影里有些球队的教练或将军,在开战之前需要讲一些鼓舞士气、激发大家梦想和潜力的话。于是,他和管理团队商量,将在“二五”计划宣导大会的致辞中,公布无限极的梦想是“中国第一”。

在会前策划阶段,几名高层管理人员和他讨论致辞时,却觉得无限极的梦想如果只是“中国第一”,高度和格局不够,从直升机思维出发,应该加上“世界第一”和“创造历史”,于是,他的致辞作了相应修改。大会当天,李惠森不知道喊出这个梦想后,现场的伙伴和员工会有什么反应,所以上台前有点紧张。

但自始至终,李惠森和管理团队坚定地认为,这个梦想是可以实现的。李惠森说:“无限极的发展历史上创造了很多别人眼中的不可能,例如2001年宣布第一个五年计划时,目标是五年要增长十几倍,当时一些同事和董事局也都曾表示怀疑,但结果我们提前一年完成了。纵观我们的定位、市场、团队和人才储备,我相信我们是有机会做到世界第一的。”

今天,曾亲身经历“二五”计划宣导大会的人,回过头来看当时的梦想,都觉得李惠森和管理层太有远见了。现已是首席业务总监的刘莉说:“那次大会,吹响了我们向‘二五’计划进军的号角。会议一结束,我赶回辽宁和伙伴们一起分享、讨论,伙伴们也群情激奋、信心满满。”

宣导大会结束后,各个分OB真人 的销售年会紧锣密鼓地举办,强化和加速这个梦想的传播,感染了整个业务市场。短短半年间,整个业务队伍都知道了这个梦想,深受鼓舞和激励。

“二五”计划宣导大会对OB真人 和业务市场的影响巨大而深远,这是无限极第一次明确了企业发展的梦想和最高目标,指明了无限极事业的意义,清晰了发展的方向。在这个伟大梦想的引领下,十几年过去了,无限极已陆续实现了“二五”计划、“三五”计划,正走在实现“四五”计划的大道上。

赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品