OB真人

无限极联合河南广播电视台,发起重温“红船精神”健步走活动

发布时间:2021-05-19 00:00:00

导读:4月24日,河南广播电视台都市频道联合无限极(中国)有限OB真人 河南分OB真人 、河南省社会体育事务中心、龙湖全民健身中心、公益基金组织等共同策划的云动中原,庆党华诞——重温“红船精神”健步走活动圆满完成启动仪式。

4月24日,河南广播电视台都市频道联合无限极(中国)有限OB真人 河南分OB真人 、河南省社会体育事务中心、龙湖全民健身中心、公益基金组织等共同策划的云动中原,庆党华诞——重温“红船精神”健步走活动圆满完成启动仪式。

此次启动仪式拉开了为期两个月健步走活动的序幕。随着活动开展,越来越多的人加入健步走大军,参与本次活动。

作为本次活动的承办方,河南分OB真人 对活动给予了大力支持,将全省400多家无限极专卖店设为“无限极爱心公益加油站”,为健步走活动的参与者提供“享优乐”净水器健康活水。

无限极倡导饮食、起居、运动、情志“四合理”的健康生活方式,借助本次活动,希望传递独特的健康理念,唤起更多人对于健康的认识和行动。

赞一个