OB真人

第454个!无限极禁毒科普教育园地在宜昌揭牌

发布时间:2021-03-29 00:00:00

导读:3月4日,由中国禁毒基金会、无限极(中国)有限OB真人 共建的社区禁毒科普教育园地揭牌仪式,在湖北省宜昌市西陵区峡州社区举行。

3月4日,由中国禁毒基金会、无限极(中国)有限OB真人 共建的社区禁毒科普教育园地揭牌仪式,在湖北省宜昌市西陵区峡州社区举行。 

2009年以来,无限极(中国)有限OB真人 累计支持中国禁毒基金会800余万元,在全国20多个省市自治区捐建了454个社区禁毒图书角和禁毒科普教育园地,以实际行动参与禁毒公益,为推动社区禁毒预防宣传教育工作发挥了积极作用,深受广大社区群众的欢迎。

无限极(中国)有限OB真人 区域公共关系经理王智勇表示,无限极一直倡导大众在生活中做到饮食、起居、运动、情志“四合理”,建立社区禁毒科普教育园地,帮助社区戒毒人员和社区居民树立积极健康的生活态度,正是对这一健康理念的践行。

赞一个